Toutes les collectionsMises à jour
Quoi de neuf ? Avril 2024
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ça fait un moment, mais nous voilà avec notre première mise à jour de 2024 ! Nous avons quelques développements passionnants que nous aimerions partager avec vous.

Archive alerte

Il est maintenant possible de nettoyer vos alertes en les archivant.

Archivez les alertes résolues pour garder votre aperçu propre et organisé.

Multitâche avec Push-to-talk

Il y a un nouveau bouton flottant pour le Push-to-talk.

Lorsque vous naviguez hors de l'écran Push-to-talk, un bouton flottant apparaît permettant de participer à la conversation. Cette fonctionnalité permet donc le multitâche.

Améliorations des scénarios

Pour les bâtiments plus grands/complexes, il est possible de définir des propriétés par secteur.

Il est maintenant possible d'ajouter des secteurs aux scénarios, permettant des appels plus ciblés. Vous pouvez également rendre certains scénarios, tels que ceux liés à un BMC ou un tableau QR, invisibles pour un écran d'alerte plus propre.

Autres mises à jour

L'écran de connexion a été mis à jour, plus de support pour les écouteurs et plus encore:

• Améliorations de la présence manuelle pour iOS.

• Support supplémentaire pour les écouteurs Bluetooth et USB-C.

• L'écran de connexion a été ajusté.

• Option pour les bâtiments multi-locataires d'appeler uniquement leur propre organisation.

• Les notifications de test mensuel automatiques seront désormais marquées comme terminées après 15 minutes.

• Diverses évolutions matérielles ; plus d'informations à venir !