Alle KollektionenUpdates
Was ist neu? April 2024
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist schon eine Weile her, aber hier sind wir mit unserem ersten Update von 2024! Wir haben einige spannende neue Entwicklungen, die wir gerne mit Ihnen teilen möchten.

Archiveieren von Meldungen

Es ist jetzt möglich, Ihre Meldungen zu bereinigen, indem Sie sie archivieren.

Archivieren Sie erledigte Meldungen, um Ihre Übersicht sauber und organisiert zu halten.

Multitasking mit Push-to-talk

Es gibt eine neue schwebende Schaltfläche für Push-to-talk.

Wenn Sie vom Push-to-talk-Bildschirm weg navigieren, erscheint eine schwebende Schaltfläche, die es Ihnen ermöglicht, weiterhin am Gespräch teilzunehmen. Diese Funktion ermöglicht somit Multitasking.

Verbesserungen bei Szenarien

Für größere/komplexere Gebäude ist es möglich, die Eigenschaften nach Sektoren zu definieren.

Es ist jetzt möglich, Sektoren zu Szenarien hinzuzufügen, wodurch gezieltere Meldungen ermöglicht werden. Sie können auch bestimmte Szenarien, wie solche, die mit einem BMC oder QR-Schild verbunden sind, unsichtbar machen, um einen übersichtlicheren Meldungsbildschirm zu erhalten.

Weitere Updates

Der Anmeldebildschirm wurde aktualisiert, mehr Unterstützung für Kopfhörer und mehr:

• Verbesserungen der manuellen Anwesenheit für iOS.

• Zusätzliche Unterstützung für Bluetooth- und USB-C-Kopfhörer.

• Der Anmeldebildschirm wurde angepasst.

• Option für multi-tenant Gebäude, nur die eigene Organisation zu benachrichtigen.

• Automatische monatliche Testmeldungen werden nun nach 15 Minuten als abgeschlossen markiert.

• Verschiedene Hardware-Entwicklungen; mehr dazu später!