Toutes les collectionsMises à jour
Quoi de neuf ? Juillet 2024
Wouter Schrijver avatar
Écrit par Wouter Schrijver
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ces derniers temps, nous avons travaillé d'arrache-pied en coulisses ! Nous avons également de belles nouveautés que nous sommes ravis de partager avec vous.

Malheureusement, nous n'avons pas de vidéo cette fois-ci. Cependant, nous avons listé pour vous les nouvelles fonctionnalités:

Exportez vos utilisateurs via l'aperçu des utilisateurs.

Il est désormais possible d'exporter les utilisateurs au sein de votre organisation. Cette exportation inclut des détails tels que le type d'appareil et les problèmes de statut connus.

Nouveau type d'urgence

Ce type d'urgence doit seulement être lu par les personnes concernées. Dans l'aperçu, vous pouvez toujours voir qui a reçu l'alerte. De plus, le son est moins intense.

Notifications de rapport mensuel

Via votre profil dans le tableau de bord Safeguard, vous pouvez activer cette fonctionnalité. Vous recevrez désormais un e-mail mensuel avec un lien qui vous permet d'exporter directement les données pour vos dossiers.

Autres mises à jour

Voici quelques mises à jour supplémentaires :

• Notifier les personnes des nouveaux messages sur le tableau d'affichage par e-mail.

• Enregistrer les alertes de manière rétroactive. Découvrez ici comment cela fonctionne.

• Le processus de connexion dans l'application a été ajusté.

• Les couleurs des scénarios ont été modifiées pour une palette qui améliore la lisibilité.

• Ajustements dans l'aperçu des alertes pour une meilleure lisibilité.

Abandon du support des systèmes d'exploitation obsolètes

Enfin, nous tenons à annoncer que Safeguard ne prendra plus en charge les versions suivantes d'iOS et d'Android à partir du 01-10-2024:

iOS 15 :

Tous les appareils compatibles avec iOS 15 peuvent recevoir une mise à jour vers iOS 16. Le support sera arrêté pour, entre autres, l’iPhone SE, l’iPhone 6s, l’iPhone 6s Plus, l’iPod touch, ainsi que l’iPhone 7 et l’iPhone 7 Plus.

Android 9:

Pour les appareils Android, la version 9 ne sera plus supportée.