Toutes les collectionsMises à jour
Quoi de neuf ? Juin 2023
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise à jour de juin comprend une extension de la fonction de rapport, l'ajout d'une fonctionnalité de sondage au tableau d'affichage et des ajustements à l'écran de présence dans l'application.

Aperçu instantané en cas de sous-effectif

La fonctionnalité analytique est mise à jour. Vous pouvez désormais voir immédiatement les jours où vous êtes structurellement en sous-effectif.

Configurer des avertissements et voir immédiatement les jours où cela se produit fréquemment. Vous pouvez également comparer facilement la présence de différents groupes. Configurez un avertissement et voyez immédiatement où il peut y avoir un sous-effectif.

Envoyer des enquêtes à votre organisation

Envoyez des enquêtes à votre organisation via le tableau d'affichage. Vous pouvez immédiatement voir ou télécharger les résultats dans un fichier Excel.

Vous pouvez utiliser cette fonction, par exemple, pour voir qui est disponible pendant la prochaine période de vacances. Consultez notre documentation pour voir un exemple d'enquête.

Envoyer ou recevoir des alertes silencieuses

Envoyez une alerte silencieuse via un scénario, ou passez en mode silencieux.

Les scénarios silencieux sont une option supplémentaire lors de la configuration d'un son de scénario. Ceci est activé par défaut et ne peut être configuré que pour un scénario.

Le mode silencieux est une fonctionnalité distincte. Par défaut, cette fonction est désactivée. Envoyez-nous un message si vous souhaitez activer cette fonctionnalité pour votre organisation.