Alle KollektionenUpdates
Was ist neu? Juli 2024
Wouter Schrijver avatar
Verfasst von Wouter Schrijver
Vor über einer Woche aktualisiert

In letzter Zeit haben wir hinter den Kulissen intensiv gearbeitet! Wir haben auch einige schöne neue Entwicklungen, die wir gerne mit euch teilen möchten.

Leider haben wir dieses Mal kein Video. Aber wir haben die neuen Funktionen für euch zusammengestellt:

Exportieren Sie Ihre Benutzer über die Benutzerübersicht

Es ist jetzt möglich, die Benutzer innerhalb Ihrer Organisation zu exportieren. Dieser Export enthält Details wie den Gerätetyp und bekannte Statusprobleme.

Neuer Dringlichkeitstyp

Dieser Dringlichkeitstyp muss nur von Personen gelesen werden. In der Übersicht können Sie weiterhin sehen, wer die Benachrichtigung erhalten hat. Zusätzlich ist der Ton weniger intensiv.

Monatliche Berichtsbenachrichtigungen

Über Ihr Profil im Safeguard-Dashboard können Sie diese Funktion aktivieren. Sie erhalten nun monatlich eine E-Mail mit einem Link, der es Ihnen ermöglicht, Daten direkt für Ihre Unterlagen zu exportieren.

Weitere Updates

Hier sind einige zusätzliche Updates:

• Benachrichtigen Sie Personen über neue Nachrichten am schwarzen Brett per E-Mail.

• Registrieren Sie Benachrichtigungen rückblickend. Sehen Sie hier, wie es funktioniert.

• Der Anmeldeprozess in der App wurde angepasst.

• Die Farben der Szenarien wurden auf eine Palette geändert, die die Lesbarkeit verbessert.

• Anpassungen im Benachrichtigungsübersicht für eine bessere Lesbarkeit.

Einstellung der Unterstützung für veraltete Betriebssysteme

Abschließend möchten wir ankündigen, dass Safeguard ab dem 01.10.2024 die folgenden Versionen von iOS und Android nicht mehr unterstützen wird:

iOS 15:

Alle Geräte, die iOS 15 unterstützen, können auf iOS 16 aktualisiert werden. Der Support wird unter anderem für das iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPod touch sowie iPhone 7 und iPhone 7 Plus eingestellt.

Android 9:

Für Android-Geräte wird Version 9 nicht mehr unterstützt.