Administration – Ajouter des gestionnaires de crise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisant le module de gestionnaires de crise, vous pouvez ajouter vos gestionnaires de crise à votre environnement Safeguard. Une fois configurés, vous pouvez les avertir ou les alerter via l'application Safeguard, même s'ils ne sont pas présents sur l'un de vos sites Safeguard.

Nommer les utilisateurs réguliers en tant que gestionnaires de crise

Pour donner à un utilisateur le rôle supplémentaire de gestionnaire de crise, accédez au profil de cet utilisateur. Sous les paramètres, cochez la case ‘Est gestionnaire de crise’ comme montré ci-dessous.

Nommer les utilisateurs ayant le rôle d'employé en tant que gestionnaires de crise

Les utilisateurs ayant le rôle d'employé peuvent également être nommés gestionnaires de crise. Si votre organisation utilise le module employé, accédez à 'Administration' > 'Utilisateurs' > 'Employés'. Cliquez sur l'icône de stylo à côté de la personne que vous souhaitez nommer gestionnaire de crise.

Ici, vous pouvez cocher la case pour nommer cet utilisateur en tant que gestionnaire de crise.

Après avoir ajouté plusieurs gestionnaires de crise, vous pouvez les avertir ou les alerter via l'application. Vous pouvez lire plus à ce sujet here.