Rapports
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la page des rapports, vous trouverez un aperçu des informations sur la réponse d'urgence de votre organisation. Les informations visibles dépendent des filtres définis à cet effet. Via le bouton d'exportation, il est possible d'exporter la vue d'ensemble dans un fichier Excel.

Vue d'ensemble des rapports

Vous pouvez utiliser le graphique de présence pour obtenir un aperçu du personnel de votre organisation de réponse d'urgence. L'axe horizontal du graphique montre le temps et la date et l'axe vertical montre le nombre de sauveteurs présents. Lorsque vous déplacez votre souris sur la ligne, ces informations apparaissent sous forme de pop-up.

Voir plus de détails

Cliquez sur la date pour voir les sous-effectifs en détail.

Zoom

Vous pouvez faire défiler pour zoomer et dézoomer sur le graphique. Vous pouvez également faire une sélection en maintenant votre souris enfoncée et en sélectionnant une zone. Appuyez sur Restaurer le zoom ou faites défiler pour dézoomer complètement.

Réinitialiser le zoom

Restaurer le zoom

Exportation des rapports

Lorsque vous appuyez sur le bouton d'exportation, un fichier Excel sera téléchargé contenant les données de vos filtres sélectionnés. Par défaut, le filtre est défini sur un emplacement où tous les secteurs et groupes sont sélectionnés. La période de rapport est d'une semaine par défaut. Les données des utilisateurs peuvent être anonymisées par organisation si désiré.

Le fichier Excel contient les informations suivantes :

• Toutes les alertes correspondant aux critères du filtre.

• Les données d'alerte contiennent : date, heure, lieu, secteur, scénario, créé par, message de notification, temps jusqu'à ce qu'un nombre suffisant d'utilisateurs soit atteint, et les formulaires d'évaluation remplis.

• Les informations de présence qui répondent aux critères de filtre.

• Les avertissements définis (points de mesure de présence).

Lorsque vous avez sélectionné plusieurs emplacements dans la boîte de dialogue d'exportation; vous obtiendrez un fichier .zip contenant un fichier Excel par emplacement.

Options de filtre

Le filtre est ajustable par emplacement. Vous pouvez sélectionner l'emplacement souhaité via le menu déroulant à gauche. Un secteur (par défaut : tous les secteurs) et/ou un groupe (par défaut : tous les groupes) peuvent également être sélectionnés. La période de temps peut être modifiée en utilisant les boutons fléchés.

Vous pouvez également définir une période manuellement en cliquant sur les dates. Une pop-up avec un calendrier apparaîtra. Avec le premier clic, vous indiquez la date de début et avec le deuxième clic, la date de fin du filtre.

Sous-effectif

Sous le graphique, vous trouverez un tableau avec tous les moments de sous-effectif. Ceux-ci dépendent de votre filtre défini et de vos avertissements définis.

Comment est-il déterminé quand j'ai un sous-effectif?

Vous déterminez quand il y a un sous-effectif. La fonction d'avertissement est utilisée pour cela. Lisez ici comment la configurer.