Tableau d'affichage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Général

Le tableau d'affichage est une solution pour soutenir la diffusion d'informations auprès de l'organisation de réponse d'urgence. Avec le tableau d'affichage, vous pouvez facilement partager des messages, des images et des liens, ou les programmer pour un moment ultérieur.

En utilisant le tableau d'affichage, vous permettez aux sauveteurs d'avoir toujours à portée de main le plan d'urgence de l'entreprise ou les protocoles.

Message (type)

Le type de message peut être utilisé pour partager des textes. Ceux-ci peuvent être accompagnés d'images, de vidéos et, par exemple, de numéros de téléphone.

Image (type)

Le type d'image est affiché dans l'aperçu des applications comme un message mais avec la possibilité de zoom et le support de la rotation d'écran.

Link (type)

Le type de lien peut être utilisé pour partager des liens directs. Par exemple, un lien direct vers un site intranet ou une vidéo Youtube.

File (type)

Le type de fichier peut être utilisé pour partager un fichier PDF. Ces fichiers seront disponibles dans le tableau d'affichage pour votre organisation et peuvent être utilisés pour un accès facile à des informations importantes ou, par exemple, à des directives de premiers secours pour rafraîchir votre mémoire.

Les fichiers ont une limite de taille de téléchargement de 50 Mo. Pas assez? Contactez notre service d'assistance, et nous pouvons vous aider à optimiser votre grand fichier.

Survey (type)

Il est possible d'envoyer des sondages aux utilisateurs. Ceux-ci peuvent être complétés via l'application. Vous pouvez ensuite consulter ou exporter les résultats via le tableau de bord.

En savoir plus sur les options des sondages et comment les créer ici.

Partager avec l'organisation ou seulement avec une localisation

Il est possible de partager un message pour toute l'organisation. Pensez par exemple aux nouvelles ou aux mises à jour des protocoles de réponse d'urgence. Il est également possible de partager uniquement des messages, images ou liens avec un lieu spécifique. Cela pourrait être utilisé, par exemple, pour des protocoles spécifiques ou un plan d'évacuation.

Si une localisation est sélectionnée, la notification sera envoyée à tout le monde ayant sélectionné cette localisation par défaut, ainsi qu'aux utilisateurs présents à cet endroit. Voir comment définir une localisation par défaut ici.

Lors de la création d'un message, il est possible de choisir avec qui vous souhaitez le partager. Si vous voulez changer cela plus tard, vous pouvez le faire via les options sur le côté droit d'un tableau d'affichage des messages.

Vous ne voyez pas ces options? Alors appuyez sur Tableau d'affichage dans la barre de menu de gauche, puis sur modifier (icône de crayon) du message à modifier.

Changer le statut

Par défaut, un message a le statut Brouillon jusqu'à ce que le message soit publié ou programmé. Publier ou programmer via le bouton en bas à droite.

Astuce: Vous pouvez toujours restaurer un message programmé ou publié en brouillon. Pour ce faire, utilisez le menu déroulant en haut à droite de l'image ci-dessus.