Alertes sans son
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recevoir des alertes sans son

💡 Par défaut, ce module est désactivé pour les organisations. Si vous êtes intéressé par ce module, nous sommes heureux de vous aider. Contactez-nous à [email protected].

Activez le mode silencieux via le menu de profil dans l'application. Vous recevrez toujours des alertes, mais sans son. Dans l'aperçu de présence, une indication de statut apparaîtra à côté de votre nom.

Envoyer une alerte silencieuse

Plus d'informations : Administration - Scénarios

L'envoi d'une alerte silencieuse est uniquement possible si cela a été configuré pour un scénario.

Vous pouvez configurer cela en ajustant l'urgence d'un scénario. L'urgence ne concerne que le son.