Analytics
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Analytics-Seite finden Sie eine Übersicht der Notfallmeldungsinformationen Ihrer Organisation. Die sichtbaren Informationen hängen von den dafür festgelegten Filtern ab. Über die Export-Schaltfläche ist es möglich, die Übersicht in eine Excel-Datei zu exportieren.

Analytics Übersicht

Sie können das Präsenzdiagramm nutzen, um Einblicke in die Besetzung Ihrer Notfallmeldungsorganisation zu erhalten. Die horizontale Achse des Diagramms zeigt die Uhrzeit und das Datum, und die vertikale Achse zeigt die Anzahl der anwesenden Notfallhelfer. Wenn Sie mit der Maus über die Linie fahren, erscheint diese Information in Form eines Pop-ups.

Mehr Details ansehen

Klicken Sie auf das Datum, um die Unterbesetzung im Detail anzusehen.

Hineinzoomen

Sie können scrollen, um in das Diagramm hinein- und herauszuzoomen. Sie können auch eine Auswahl treffen, indem Sie Ihre Maus gedrückt halten und einen Bereich auswählen. Drücken Sie „Zoom zurücksetzen“ oder scrollen Sie, um vollständig herauszuzoomen.

Zoom zurücksetzen

Analytics exportieren

Wenn Sie die Export-Schaltfläche drücken, wird eine Excel-Datei heruntergeladen, die Daten aus Ihren ausgewählten Filtern enthält. Standardmäßig ist der Filter auf einen Standort eingestellt, wobei alle Sektoren und Gruppen ausgewählt sind. Der Berichtszeitraum beträgt standardmäßig eine Woche. Benutzerdaten können bei Bedarf pro Organisation anonymisiert werden.

Die Excel-Datei enthält die folgenden Informationen:

• Alle Meldungen, die den Filterkriterien entsprechen.

• Die Meldungsdaten enthalten: Datum, Uhrzeit, Standort, Sektor, Szenario, erstellt von, Meldungsnachricht, Zeit bis ausreichend Benutzer und die ausgefüllten Bewertungsformulare.

• Die Präsenzinformationen, die den Filterkriterien entsprechen.

• Eingestellte Warnungen (Präsenzmesspunkte).

Wenn Sie mehrere Standorte im Exportdialog ausgewählt haben, erhalten Sie stattdessen eine .zip-Datei. Diese Datei enthält jeweils eine Excel-Datei pro Standort.

Filteroptionen

Der Filter ist pro Standort einstellbar. Sie können den gewünschten Standort über das Dropdown-Menü auf der linken Seite auswählen. Ein Sektor (Standard: alle Sektoren) und/oder eine Gruppe (Standard: alle Gruppen) können ebenfalls ausgewählt werden. Der Zeitraum kann mit den Pfeiltasten geändert werden.

Sie können auch einen Zeitraum manuell einstellen, indem Sie auf die Daten klicken. Es erscheint ein Pop-up mit einem Kalender. Mit dem ersten Klick geben Sie das Startdatum an, und mit dem zweiten Klick das Enddatum des Filters.

Unterbesetzung

Unter dem Diagramm finden Sie eine Tabelle mit allen Momenten von Unterbesetzung. Diese hängen von Ihrem festgelegten Filter und Ihren festgelegten Warnungen ab.

Wie wird bestimmt, wann ich Unterbesetzung habe?

Sie bestimmen, wann Unterbesetzung vorliegt. Dafür wird die Warnungsfunktion verwendet. Lesen Sie hier, wie Sie diese einrichten.