Meldung ohne Ton
Vor über einer Woche aktualisiert

Erhalten Sie Meldungen ohne Ton

💡 Diese Funktion ist standardmäßig für Organisationen deaktiviert. Wenn Sie an dieser Funktion interessiert sind, helfen wir Ihnen gerne weiter. Kontaktieren Sie uns unter [email protected].

Aktivieren Sie den Lautlos-Modus über das Profilmenü in der App. Sie erhalten nun weiterhin Meldungen, allerdings ohne Ton. Im Anwesenheitsüberblick wird neben Ihrem Namen eine Statusanzeige angezeigt.

Eine stille Meldung senden

Weitere Informationen: Administration - Szenarien

Das Senden einer stillen Meldung ist nur möglich, wenn dies für ein Szenario eingestellt wurde.

Sie können dies festlegen, indem Sie die Dringlichkeit eines Szenarios anpassen. Die Dringlichkeit wirkt sich nur auf den Ton aus.