Dans Safeguard, il existe la fonction push-to-talk, qui permet aux sauveteurs appelés pour un incident de communiquer entre eux. Cela peut se faire via l'application sur le téléphone ou via le tableau de bord sur un PC ou un ordinateur portable.
En tant qu'utilisateur du tableau de bord, vous pouvez écouter et communiquer dans le canal push-to-talk depuis un endroit centralisé.
Le push-to-talk fonctionne pratiquement de la même manière que via l'application sur le téléphone.
Lorsque vous accédez à l'alerte ou en avez créé une vous-même dans le tableau de bord, le canal push-to-talk s'ouvrira automatiquement. Si vous souhaitez utiliser cette fonction, vous pouvez l'activer vous-même.
Vous pouvez activer cette fonction en accédant à votre profil en haut à droite du tableau de bord et en cliquant sur Afficher le profil. Ensuite, vous verrez l'option Activer le push-to-talk. Il est important d'enregistrer votre profil en bas de l'écran pour que les modifications soient conservées.
Lors d'un appel, vous entrez dans le canal push-to-talk. Ici, vous pouvez voir immédiatement qui d'autre se trouve dans le canal. Lorsqu'un participant parle, c'est immédiatement audible. Si vous souhaitez parler, vous pouvez le faire en cliquant et en maintenant le bouton 'push-to-talk'.
En haut à droite, il est également possible de passer à un autre canal push-to-talk si plusieurs canaux sont utilisés en même temps.
En cliquant sur l'icône de verrouillage, Safeguard passera en mode mains libres, ce qui signifie qu'il n'est plus nécessaire d'appuyer sur le bouton push-to-talk et que vous resterez en 'émission'. Sachez que cela ne bloque pas les autres participants. Ils peuvent également continuer à parler.
Remplir la liste de contrôle pendant une alerte
À côté de Appuyez pour parler, le panneau contient l'onglet Listes de contrôle. Vous y remplissez la liste de contrôle de l'alerte, comme dans l'application.
Ouvrez l'alerte dans le tableau de bord.
Dans le panneau, cliquez sur l'onglet Listes de contrôle.
Choisissez une liste sous Travaillez ensemble dans ou Privé.
Cochez les éléments terminés.
Pour un élément coché, vous voyez à quelle heure et par qui il a été coché. Une liste sous Travaillez ensemble dans se remplit avec les secouristes. Une liste sous Privé n'appartient qu'à vous.
Lorsque l'alerte est terminée, cliquez sur Déconnecter en haut à droite. Vous n'êtes alors plus actif dans le canal push-to-talk.


