App - Listes de contrôle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les listes de contrôle sont des listes de tâches à effectuer pour les procédures ou des rappels pendant une alerte. Les listes de contrôle complétées sont enregistrées avec l'alerte. Cela vous permet de retrouver la liste de contrôle remplie plus tard. À chaque nouvelle alerte, vous commencez avec des listes de contrôle vierges. Chaque alerte conserve son propre historique.

Où trouver les listes de contrôle ?

Les listes de contrôle apparaissent à deux endroits. Elles se trouvent dans l'onglet 'notifications' en appuyant sur 'listes de contrôle' en haut à droite. Le fait de cocher les listes de contrôle sur cet écran spécifique n'est enregistré nulle part.

Les listes de contrôle pertinentes peuvent également être trouvées avec une alerte spécifique.

Naviguez vers une alerte dans l'application en acceptant un appel ou en naviguant vers l'aperçu des notifications via le menu en bas. Une fois dans l'écran d'alerte, les listes de contrôle se trouvent sous les informations de l'alerte.

Listes de contrôle personnelles

Ce sont vos listes de contrôle personnelles. Il n'est pas possible de collaborer avec d'autres sauveteurs dans les listes de contrôle régulières. Les éléments de la liste de contrôle complétée sont uniquement pour vous et sont enregistrés avec l'alerte, afin que vous puissiez les consulter plus tard.

Collaboration sur les listes de contrôle

Lorsque l'option de collaboration est activée, vous pouvez collaborer avec d'autres sauveteurs sur la même liste de contrôle. Vous pouvez voir qui a complété quelle partie et quand. Cette liste de contrôle est également enregistrée avec l'alerte afin que vous puissiez la consulter plus tard.

Que se passe-t-il avec les listes de contrôle utilisées ?

Pour le moment, les listes de contrôle complétées sont enregistrées avec la notification où elles ont été complétées. Cela est visible dans l'application via Alertes > Alerte de votre choix.

Les données des listes de contrôle sont stockées pendant 90 jours.