Administration - Listes de vérification
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut utiliser ces fonctionnalités

👥 Administrateurs de sites et administrateurs d'une organisation

🖥 Configurable dans le Safeguard Dashboard

💡 Vous pouvez trouver vos listes de vérification via l’écran des alertes dans l'application ou lorsque qu’une alerte est déclenchée.

Vous pouvez modifier, ajouter ou supprimer des listes de vérification existantes dans l'onglet "listes de vérification" sous "administration". Ces listes de vérification peuvent contenir des procédures internes que les utilisateurs de l'application doivent suivre lorsqu'ils sont alertés via l'application Safeguard.

Créer une liste de vérification

Cliquez sur 'Ajouter' pour créer une nouvelle liste de vérification. Vous aurez plusieurs options à sélectionner et/ou remplir

Nom : Entrez un nom pour la liste de vérification. Le nom sera montré aux utilisateurs de l'application.

Icône : Vous pouvez sélectionner une icône appropriée parmi une sélection d'icônes. Cette icône sera montrée dans l'application.

Spécifique à un emplacement : Choisissez un emplacement spécifique pour lequel la liste de vérification doit être affichée dans l'application. Les utilisateurs de l'application ne verront la liste de vérification que lorsqu'ils sont à l'emplacement spécifié.

Spécifique à un groupe : Si la liste de vérification doit être visualisée uniquement par un certain groupe d'utilisateurs, vous pouvez utiliser cette case à cocher.

Afficher également lorsqu'on est présent sur l'emplacement : Si vous sélectionnez cette case à cocher, cette liste de vérification sera toujours montrée lorsqu'un utilisateur de l'application est sur l'un des emplacements de votre organisation. Cette case à cocher ne sera visible que si la liste de vérification n’est pas spécifiquement liée à un emplacement.

Collaboration sur les listes de vérification

Les listes de vérification en équipe sont des listes de vérification avec la collaboration activée. Les sauveteurs verront les mises à jour en direct des tâches accomplies pendant une alerte.

Ajouter des éléments à la liste de vérification

Cliquez sur 'Ajouter un élément principal' pour ajouter la première partie de la liste de vérification. Vous pouvez utiliser une variation d'éléments principaux et secondaires pour créer ces listes de vérification. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton 'enregistrer' vert. Il peut falloir un certain temps avant que la liste de vérification apparaisse dans l'application ; essayez de basculer entre les onglets pour actualiser les listes de vérification dans l'application.

Changer l'ordre des éléments

Maintenant que vous avez ajouté quelques éléments, vous pourriez vouloir les réorganiser. Pour ce faire, utilisez les petites poignées pour glisser-déposer les éléments à l'endroit souhaité. Une poignée est un bouton avec 6 points :