App - Configuration Android
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Bienvenue

• Appuyez sur démarrer

2. Connexion

• Entrez votre adresse e-mail

• Appuyez sur "Suivant"

• Ouvrez votre application e-mail sur votre téléphone et ouvrez l'e-mail de [email protected].

• Appuyez sur "Naviguer vers l'app"

L'application Safeguard (si déjà installée) s'ouvrira automatiquement. Lisez les conditions d'utilisation et appuyez sur 'suivant' lorsque vous êtes prêt à continuer.

3. Au travail ?

• Lisez la brève explication et appuyez sur "suivant".

4. Loisirs ?

• Lisez l'explication et appuyez sur "suivant".

• Une fenêtre contextuelle apparaît : Autoriser Safeguard à accéder à la position de cet appareil ?

• Appuyez sur "Toujours autoriser".

5. Optimisation de la batterie

• Lisez la brève explication et appuyez sur "suivant".

• Une fenêtre contextuelle apparaît : Laisser l'application toujours fonctionner en arrière-plan ?

• Appuyez sur "Autoriser".

6. Disponible ?

• Lisez la brève explication et appuyez sur "suivant".

7. Push-to-talk (optionnel)

• Une fenêtre contextuelle apparaît : Autoriser Safeguard à enregistrer l'audio?

• Appuyez sur "Autoriser".

8. SMS de secours

• Lisez la description et entrez votre numéro de téléphone.

• Appuyez sur "Suivant".

Merci ! Safeguard a été configuré correctement. Assurez-vous de garder votre GPS, Wi-Fi et les notifications Push activés afin que Safeguard puisse fonctionner correctement.