App - Formulaire d’évaluation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut utiliser cette fonction

🖥 Gestion et initiation des évaluations via le Safeguard Dashboard

📱 Remplir les formulaires d'évaluation via l' App

💡 Impossible de remplir le formulaire ? Il est probable qu'il n'ait pas encore été rendu disponible depuis le Dashboard.

Le formulaire d'évaluation offre à toute l'équipe la possibilité d'évaluer comment s'est déroulée l'intervention après l'alerte. Pour remplir un formulaire d'évaluation, naviguez vers l'écran des détails d'un rapport et cliquez sur le bouton "Ajouter un formulaire d'évaluation" (vous devrez peut-être faire défiler vers le bas) : vue d'ensemble du rapport -> rapport -> bouton du formulaire d'évaluation (bouton avec un signe '+').

En plus du questionnaire créé par l'administrateur, il est possible d'ajouter des photos. Un administrateur peut ensuite consulter et générer les résultats dans le dashboard en tant que rapport complet de l'alerte.