App - Profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet profil de l'application, vous trouverez plusieurs options :

• Vérifiez vos informations de profil.

• Contactez le support.

• Consultez la FAQ.

• Donnez-nous votre avis sur l'application.

• Accédez à notre site web.

• Vérifiez la version installée de l'application.

Profil

Dans cet écran, vous trouverez toutes vos informations utilisateur. Si ces informations sont incorrectes, veuillez en informer votre administrateur.

Vos informations utilisateur comprennent : nom, votre rôle en tant que sauveteur, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Changer votre photo de profil

Pour être reconnu par les autres sauveteurs, vous pouvez définir votre photo de profil. Appuyez sur l'icône de la caméra, vous aurez maintenant la possibilité de télécharger une photo existante de votre téléphone ou d'en prendre une nouvelle avec l'appareil photo.

Contacter le support

Si vous avez besoin de support, n'hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez démarrer une discussion depuis l'application. Vous pouvez également partager des captures d'écran pertinentes via cette discussion. Nous répondrons à votre question dès que possible, vous serez notifié via l'application lorsqu'il y aura une réponse.

Feedback

Si vous avez des retours à nous faire, veuillez les partager via cette option dans l'onglet profil. Via ce lien, vous pourrez nous envoyer un e-mail avec vos retours. Notre équipe de support répondra dès que possible.