App - Push To Talk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut utiliser cette fonctionnalité

👥 Utilisateurs présents sur un site Safeguard.

🖥 Peut être activée/désactivée pour un site dans le tableau de bord Safeguard

💎 Module payant

💡 Si vous ne voyez pas cette fonctionnalité, c’est que vous n’êtes pas présent sur un site Safeguard ou que votre organisation n’a pas accès à cette fonctionnalité. Si vous êtes intéressé par cette fonctionnalité, veuillez contacter notre équipe de support pour plus d’informations.

Via la fonction Push To Talk de Safeguard, il est possible de communiquer à l'aide de l'application. Cela permet de communiquer avec des collègues pendant un incident et est très facile à utiliser. Pour utiliser cette fonction, une connexion internet via WiFi ou 3G/4G est requise.

Comment y accéder

Directement depuis l’application

Appuyez sur l'icône de la cloche en bas de l'application pour ouvrir un sous-menu. Appuyez sur Push To Talk pour entrer dans le canal lié à votre emplacement actuel.

Après avoir accepté une alerte

Après avoir reçu une alerte et l'avoir acceptée, vous pourrez rejoindre le canal Push To Talk. Un grand bouton s'affichera en bas de l'écran.

Utiliser Push To Talk

L'utilisation de la fonction Push To Talk est très simple. Appuyez et maintenez le grand bouton rouge en bas de l'écran pour parler aux autres sauveteurs dans le canal.

En haut à gauche de l'écran, les utilisateurs présents dans le canal sont affichés. Au centre de l'écran, la photo de profil et le nom de la personne qui parle actuellement apparaîtront.

En utilisant le bouton du haut-parleur, le son du canal Push To Talk basculera entre le haut-parleur externe fort de votre téléphone et le plus petit haut-parleur utilisé pour les appels réguliers. Lorsque vous êtes connecté à un casque Bluetooth, vous pouvez utiliser ce bouton pour basculer le son vers cet appareil.

Le bouton rouge dans la barre du haut est utilisé pour fermer votre connexion.