App - Envoi d'alertes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sauveteurs peuvent être alertés directement depuis l'application lorsqu'ils sont présents sur un site.

Envoi d'une alerte

Pour envoyer une alerte depuis l'application Safeguard, vous pouvez appuyer sur la cloche en bas de l'écran et appuyer sur le bouton 'Notifier les sauveteurs'. Vous y verrez une boîte de texte où vous pourrez entrer le message approprié qui sera envoyé avec l'alerte. Lorsque vous appuyez sur 'envoyer le rapport', tous les sauveteurs présents seront alertés.

Envoi d'une alerte à l'aide d'un scénario prédéfini

Les administrateurs de Safeguard peuvent créer des scénarios pour rendre le processus d'alerte plus rapide et plus facile. Les scénarios sont des alertes prédéfinies avec un message standard et un nombre d'utilisateurs à alerter. S'il y a des scénarios disponibles pour votre site, ils seront affichés au-dessus de la boîte de texte.

Lorsque vous sélectionnez un scénario, le message standard fourni avec le scénario sera affiché. Vous pouvez entrer des informations supplémentaires dans la boîte de texte ci-dessous, telles que la localisation, le numéro de la salle, l'étage, etc.