Administration - Groupes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer/modifier un groupe

Dans l'onglet "Groupes", vous pouvez créer plusieurs groupes qui peuvent être alarmés séparément. Cliquez sur "Ajouter" pour créer un groupe. Dans l'écran suivant, vous pouvez entrer le nom souhaité pour le groupe et, éventuellement, le rendre spécifique à un emplacement. Après avoir entré un nom, le groupe peut être enregistré.

Dans l'écran suivant, vous pouvez assigner vos utilisateurs à un ou plusieurs groupes ; vous pouvez toujours modifier cela plus tard.

Modifier un groupe

Les groupes existants peuvent être modifiés en cliquant sur l'icône du stylo à côté du nom du groupe. Vous pouvez changer le nom, les utilisateurs et activer ou désactiver le paramètre "spécifique à l'emplacement" ici.