Administration - Emplacements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les emplacements au sein de Safeguard sont destinés à fournir aux utilisateurs de l'application une enregistrement automatique de leur présence. Vous pouvez ajouter différents emplacements en utilisant une zone GPS (Geofencing) pour garantir que les sauveteurs sont automatiquement présents et disponibles pour les alertes.

Ajouter un emplacement

Dans l'onglet emplacement, vous verrez un aperçu des emplacements accessibles. Cliquez sur « Ajouter » pour ajouter un emplacement. Les informations suivantes sont demandées :

Nom : C'est le nom de l'emplacement tel qu'il apparaît dans l'aperçu de présence. Les utilisateurs de l'application présents verront également cet emplacement en haut de l'application.

Numéro d'urgence : Vous pouvez entrer ici le numéro d'urgence utilisé à votre emplacement. Cependant, il doit s'agir d'un numéro de téléphone standard (pas de numéros internes), car il doit être accessible depuis un téléphone mobile.

Voisins à prévenir en cas d'urgences : Si vous cochez cette case, vous pouvez ajouter les noms et les numéros de téléphone portable, par exemple, des officiers en chef de la sécurité des organisations voisines. Lorsqu'un rapport d'incendie / évacuation est effectué dans votre environnement Safeguard, ils peuvent être notifiés par SMS.

Secteurs : Ici, vous pouvez entrer l'adresse de votre nouvel emplacement Safeguard. Des suggestions s'afficheront automatiquement en fonction de l'adresse saisie. Cliquez sur la suggestion correcte et la carte sautera à l'emplacement correct. Ensuite, cliquez sur ajouter secteur pour mettre une géofence autour ; au sein de cet emplacement, les utilisateurs de l'application seront automatiquement présents dans Safeguard.