Alerte des utilisateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une alerte peut être envoyée depuis n’importe quel écran via le tableau de bord.

Cliquez sur le bouton Alarm Users en haut du menu à gauche de votre écran pour envoyer une alerte. Une boîte de dialogue apparaîtra (voir Étape 1).

Étape 1

La première étape consiste à choisir le type d'utilisateur et le secteur d'une alerte.

La boîte de dialogue affiche le nombre de sauveteurs disponibles. Les sauveteurs invités sont également affichés. Ils sont notifiés lorsqu'il y a une réponse insuffisante des sauveteurs permanents.

1. Type d'utilisateur

Lorsque la case est cliquée, le type d'utilisateur auquel l'alerte doit être envoyée peut être sélectionné. Le type d'utilisateur par défaut sélectionné est Sauveteurs.

2. Secteur

Le nom d’un secteur de votre emplacement est affiché ici. Lorsque la case de sélection est cliquée, vous pouvez choisir parmi les secteurs disponibles.

3. Suivant

Naviguez vers l’Étape 2. Une nouvelle boîte de dialogue s'ouvre avec d'autres paramètres pour la notification.

Étape 2

L’étape 2 consiste à remplir les informations nécessaires pour envoyer une alerte avec succès :

1. Scénario

Voir l’Étape 3 (Optionnelle) pour une explication sur l’ajout d’un scénario.

2. Informations de notification

Une notification peut être fournie avec un groupe (optionnel), le nombre d’utilisateurs requis et un message avec des informations (exemple : Comptoir rez-de-chaussée).

3. Notifier les voisins

Vos voisins établis (organisations) recevront un SMS avec une description de l'alerte.

4. Envoyer la notification

L'alerte est envoyée aux sauveteurs requis, en fonction des informations saisies.

Étape 3 (Optionnelle)

Optionnellement, un scénario peut être cliqué pour lier rapidement le groupe requis et les utilisateurs requis à une alerte.

Lors de la réception d'une alerte avec scénario, le sauveteur recevra un retour visuel supplémentaire. Ce retour visuel consiste en l'icône, la couleur et le nom du scénario.

Lorsque vous cliquez sur suivant, l'option est offerte de modifier n'importe quels groupes. Cette étape est optionnelle et peut être imprimée immédiatement.