Administration - Avertissements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut utiliser cette fonctionnalité

👥 Utilisateurs avec rôle d'administrateur et de localisation.

🖥 Administration dans le Tableau de bord Safeguard

💡 Les avertissements affectent votre rapport.

En tant qu'administrateur, vous pouvez définir des avertissements en cas de sous-effectif. Vous pouvez définir ces avertissements dans l'onglet 'alertes'. Vous pouvez créer différents points de mesure tout au long de la semaine ; lorsque l'occupation est en dessous du nombre souhaité à l'heure ou dans la période prédéfinie, vous recevrez un e-mail à ce sujet. Plusieurs points de mesure peuvent être placés sur une journée. Vous pouvez rechercher par nom de localisation via la fonction de recherche.

Ajouter des mesures

Cliquez sur 'ajouter' pour fixer un point de mesure pour l'occupation. Vous pouvez entrer les informations suivantes :

Jour- Sélectionnez le jour où vous souhaitez mesurer l'occupation.

Heure - Sélectionnez une heure ou une période pour que le système effectue une vérification automatique de la présence.

Occupation minimale - Sélectionnez le nombre minimum d'utilisateurs de l'application qui doivent être présents à l'heure choisie.

Destinataires (facultatif) - Ici vous pouvez sélectionner quels administrateurs doivent recevoir un e-mail en cas de sous-effectif au point de mesure défini.

Vous avez 4 options sous notifications par e-mail :

• Direct

• Recevez un e-mail lorsqu'il y a sous-effectif à une période ou heure définie. Un maximum d'1 e-mail sera envoyé par période.

• Envoyer un récapitulatif

• Recevez un e-mail à la fin d'une période avec chaque moment de sous-effectif survenu durant cette période. Un maximum d'1 e-mail sera envoyé par période.

• Les deux

• Recevez un e-mail direct et un récapitulatif à la fin de la période.

• Autre: Ne pas informer

• Désactivez les notifications par e-mail pour cet emplacement.

Bon à savoir : Les e-mails ne seront envoyés qu'en cas de sous-effectif. Pas de sous-effectif, pas d'e-mail. Vous ne recevrez ainsi aucun spam inutile.