Statut (Android) - Ancienne version de l'application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour fournir à l'application Safeguard la dernière mise à jour, nous vous demandons de mettre à jour l'application via le Google Play Store.

1. Ouvrez le Google Play Store (ou cliquez ici sur votre téléphone; vous pouvez le trouver parmi les applications installées sur votre téléphone.

2. Recherchez 'Safeguard' dans la barre de recherche. Ensuite, cliquez sur cette application.

3. Cliquez sur 'mettre à jour' pour télécharger et installer la dernière version de l'application.

Vous pouvez éviter ceci à l'avenir en activant les mises à jour automatiques pour l'application Safeguard. Cliquez sur les trois points dans le coin droit, comme indiqué dans l'image ci-dessus. Ensuite, assurez-vous que 'mise à jour automatique' est activée.