Statut (Android) - GPS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand les services GPS/localisation de votre téléphone sont désactivés, l'application Safeguard ne peut pas fonctionner correctement. Pour configurer correctement les paramètres GPS sur votre téléphone Android, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Faites glisser vers le bas depuis la barre de notifications pour voir un aperçu des différents paramètres que vous pouvez activer/désactiver.

2. Localisez l'icône de localisation (souvent représentée comme sur l'image ci-dessous) et assurez-vous qu'elle est activée.

3. Safeguard peut maintenant utiliser le GPS du téléphone pour enregistrer automatiquement votre application Safeguard comme 'présente' lorsque vous êtes sur place.