Statut (iOS) - Application inactive
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre application Safeguard est peut-être inactive. Cela peut se produire, par exemple, si l'application n'a pas été ouverte depuis longtemps. Pour remédier à cela, vous pouvez faire ce qui suit :

1. Ouvrez l'application sur votre smartphone et vérifiez si l'application est disponible (à condition que vous soyez sur place). Si vous êtes automatiquement enregistré comme 'présent', l'application fonctionne correctement et vous n'avez pas besoin de prendre d'autres mesures.

2. Téléchargez la dernière mise à jour depuis l'App Store.