Statut (iOS) - Ancienne version de l'application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser de manière optimale l'application Safeguard, nous vous demandons de mettre à jour l'application via l'App Store.

1. Ouvrez l'App Store sur votre téléphone ; vous pouvez le trouver parmi les applications installées sur votre iPhone.

2. Cliquez sur 'Mises à jour'

3. Ensuite, appuyez sur 'mettre à jour' à côté de l'application Safeguard.

Pour maintenir toutes les applications à jour, appuyez sur 'tout mettre à jour' en haut à droite de l'écran.