Quand l'application Safeguard fonctionne-t-elle le mieux sur un iPhone ?
Quand l'application Safeguard fonctionne-t-elle le mieux sur un iPhone ?
Ingmar Vroege avatar
Écrit par Ingmar Vroege
Mis à jour il y a plus d’une semaine

- Activer les notifications.

- Localisation sur Toujours.

- Mouvement et forme physique activés.

- Actualisation de l'application en arrière-plan activée.

- Wifi et données mobiles activés.

- Mode Économiseur de batterie désactivé.

- Mode Avion désactivé.

- VPN désactivé.

- Ouvrez l'application de temps en temps lorsqu'elle est loin dans le sélecteur d'applications.

- Ouvrez l'application lorsque vous recevez la notification “Avertissement votre application a été terminée. Appuyez ici pour activer l'application Safeguard”.

- Assurez-vous que votre appareil et l'application sont à jour.