French: Est-il possible d'installer Safeguard sur nos propres serveurs?
French: Est-il possible d'installer Safeguard sur nos propres serveurs?
Ingmar Vroege avatar
Écrit par Ingmar Vroege
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, Safeguard est une application SaaS (Software as a Service) basée sur le cloud. Nous nous occupons de l'entretien des serveurs, de la sécurité et des mises à jour afin que vous n'ayez pas à le faire et pour que nous puissions garantir la qualité du service.