Mes données sont-elles sécurisées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La réponse courte : Oui. La réponse longue : Safeguard n’utilise aucune communication en texte clair. La communication entre tous les composants de l’application, y compris les connexions à la base de données, la file d’attente des messages et d’autres connexions HTTP, est sécurisée et cryptée. Les mots de passe des utilisateurs, les jetons d’accès et toutes les autres informations stockées sont également chiffrés.