Autorisation de localisation pour les appareils Android (Android 10 ou supérieur)
Autorisation de localisation pour les appareils Android (Android 10 ou supérieur)
Ingmar Vroege avatar
Écrit par Ingmar Vroege
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour une utilisation optimale sur Android, il est important que l'autorisation de localisation soit réglée sur 'toujours autoriser'. Les étapes ci-dessous expliquent comment configurer cela correctement :

1. Allez dans les paramètres du téléphone

2. Allez dans 'Applications'

3. Naviguez ensuite vers 'Safeguard' dans la liste des applications et appuyez sur

4. Appuyez ensuite sur 'Autorisations'

5. Appuyez sur 'Localisation'

6. Sélectionnez l'option 'Toujours autoriser'

Votre autorisation de localisation Safeguard est maintenant correctement configurée.