Panneau d'affichage - Programmation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Programmer des publications vous permet de planifier à l'avance. Il est également possible d'envoyer une notification aux utilisateurs au moment de la publication.

Programmation

La programmation d'un message se fait via la fonction de publication d'un message.

1. Commencez par entrer au moins un titre.

2. Appuyez sur publier.

3. Un menu déroulant apparaîtra. Appuyez sur Programmer le message.

4. Sélectionnez la date et l'heure souhaitées.

5. Optionnel : Cochez la case pour envoyer une notification aux utilisateurs lorsque le message est publié.

6. Appuyez sur Programmer.

Le message est maintenant programmé pour l'heure et la date que vous avez sélectionnées et sera envoyé automatiquement.

Conseil : Vous pouvez retrouver la date et l'heure sélectionnées dans l'aperçu de la liste ou en cliquant à nouveau sur publier > programmer un message. De cette manière, vous pouvez également ajuster la date/heure souhaitée.

Conseil : Vous pouvez modifier le message librement avant sa publication. Il suffit d'appuyer sur le bouton enregistrer.