Tableau d'affichage - Catégories
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau d'affichage permet d'ajouter une catégorie. Par défaut, une organisation contient trois catégories : Général, Actualités et Protocoles. Si vous ne voyez pas l'une des catégories, il est possible qu'elles aient été modifiées par un administrateur.

Note : L'ajout, la modification et la suppression de catégories ne peuvent être effectués que par les administrateurs. Si vous êtes administrateur de site, veuillez contacter l'administrateur de votre organisation.

Ajouter une catégorie

1. 1. Créé un nouveau message, ou allez à un message existant.

2. Appuyez sur le menu déroulant Catégorie à droite.

3. Appuyez sur Créer catégorie de message.

4. Saisissez le nom de la catégorie et appuyez sur enregistrer.

Modifier une catégorie

1. Allez à l'écran de vue d'ensemble du tableau d'affichage.

2. Appuyez sur Modifier les catégories.

3. Appuyez sur l'icône de modification (crayon) de la catégorie souhaitée.

4. Modifiez le nom et appuyez sur enregistrer.

Supprimer une catégorie

1. Allez à l'écran de vue d'ensemble du tableau d'affichage.

2. Appuyez sur Modifier les catégories.

3. Appuyez sur l'icône de suppression (poubelle) de la catégorie souhaitée.

4. Confirmez que vous souhaitez supprimer cette catégorie.