Authentification à deux facteurs (2FA)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut utiliser cette fonction ?

👥 Utilisateurs du tableau de bord, administrateurs de localisation et administrateurs de l'organisation

🖥 Personnalisable via le tableau de bord Safeguard

Pour une sécurité supplémentaire concernant la connexion, vous pouvez activer l’authentification à deux facteurs dans votre profil. Après avoir saisi vos identifiants de connexion, vous devrez entrer un code de vérification avant de pouvoir vous connecter au tableau de bord. Une fois que vous avez saisi le code correct, vous serez connecté.

Ce code est disponible par e-mail, SMS ou applications d’authentification.

Activer l'authentification à deux facteurs :

1. Connectez-vous au tableau de bord.

2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de l'écran.

3. Cliquez sur 'Votre profil'.

4. Cliquez sur 'Définir la méthode principale'.

5. Choisissez la méthode que vous souhaitez utiliser pour 2FA et cliquez sur 'Configurer'.

6. Sélectionnez la méthode d’autorisation souhaitée et suivez les instructions à l'écran.

7. L'authentification à deux facteurs est maintenant configurée pour votre profil.

La prochaine fois que vous vous connecterez au tableau de bord Safeguard, vous recevrez un code de vérification via la méthode choisie (e-mail ou SMS). Si vous utilisez une application d'authentification, entrez le code affiché dans l'application.