Avertir les voisins
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut utiliser cette fonction

👥 Utilisateur contactable, utilisateurs du tableau de bord, administrateurs de l'emplacement et administrateurs de l'organisation

🖥 Personnalisable via le tableau de bord Safeguard par les administrateurs de l'emplacement et les administrateurs

Lorsque vous souhaitez également avertir les voisins lors d'un appel Safeguard, c'est possible.

Les voisins seront avertis par SMS sur leur téléphone.

Ci-dessous, nous expliquons comment vous, en tant que gestionnaire (d'emplacement), pouvez configurer et exécuter cela.

1. Connectez-vous au tableau de bord

2. Cliquez sur gestion dans la barre latérale gauche

3. Cliquez ensuite sur emplacements dans la barre supérieure

4. Cliquez sur modifier et l'emplacement s'ouvre

5. Cochez la case 'voisins à avertir en cas d'urgence'

6. Cliquez sur 'ajouter un voisin'

7. Entrez ensuite le nom du voisin et son numéro de téléphone portable

8. Enregistrez l'emplacement

Le voisin ou les voisins sont maintenant ajoutés à l'emplacement. Cela ne signifie pas qu'ils sont immédiatement informés de chaque appel. Vous pouvez spécifier pour chaque appel si les voisins doivent être avertis.

Vous pouvez indiquer cela lors de la configuration d'un scénario ou le cocher manuellement lors d'un appel séparé.