Escalade d'alerte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut utiliser cette fonctionnalité

👥 Tout participant à une alerte.

📱🖥 L'escalade d'une alerte est possible via votre App et votre Tableau de bord.

💡Avec notre Tableau de bord vous pouvez voir des informations détaillées sur une alerte.

En cas de situation de crise, il est possible que plusieurs sauveteurs soient nécessaires pour gérer correctement la situation. Quand cela se produit, il est bien entendu important que les sauveteurs déjà présents ne soient pas dérangés par des bruits d'alerte inutiles.

Vous pouvez utiliser la fonction d'escalade pour faciliter cela. L'escalade via Safeguard garantit qu'une nouvelle alerte n'est envoyée qu'aux personnes qui étaient encore marquées comme absentes dans la situation actuelle.

Lorsque vous envoyez une alerte, le bouton 'escalade' apparaîtra en haut de l'écran pour escalader l'alerte.