Toutes les collectionsOptions supplémentaires
Alerte par QR Code pour intervention d'urgence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas d'urgence, il est important que la bonne aide soit sur place le plus rapidement possible. Grâce à l’Alerte QR Code ERO, il est possible, en tant qu’employé, de faire appel aux sauveteurs présents de manière rapide et simple.

Comment cela fonctionne-t-il pour moi en tant qu'employé ?

En cas d'urgence, il est possible d'appeler immédiatement l'équipe de réponse d'urgence. Voici comment cela fonctionne :

• Scannez le Code QR

Vous pouvez utiliser l'application Appareil photo de votre téléphone ou une application de scanner de code QR.

• Confirmez que vous souhaitez appeler les sauveteurs.

Lorsque vous confirmez cela, un appel sera envoyé aux sauveteurs. Les téléphones sonnent et ils voient d'où provient l'appel. Cette information est préréglée pour l'appel par QR Code.

• Les sauveteurs sur place ont été appelés.

Restez avec la victime et attendez l'arrivée des secours. Cela prend trop de temps et c'est une urgence ? Appelez alors le numéro d'urgence.

Optionnel

Il est possible que votre organisation dispose du module Safeguard Push-to-Talk. Si tel est le cas, vous serez automatiquement connecté au canal Push-to-Talk de l'équipe de réponse d'urgence. Cette communication vous permet de communiquer directement avec les sauveteurs. Cela apporte plus de clarté et permet une action plus rapide.

Si vous ne parvenez pas à entrer en conversation, vous verrez un écran différent. Cela prend trop de temps ? Appelez le numéro d'urgence.

Comment cela fonctionne-t-il pour moi en tant que sauveteur ?

Lorsqu'un appel est effectué à l'aide de l'alerte QR Code ERO, vous recevrez un appel en tant que sauveteur présent. L'appel contient des informations prédéfinies sur la localisation de l’alerte (par exemple : cafétéria, 2e étage).

Rien d'autre ne change pour vous en tant que sauveteur. L'appel arrive de la même manière qu'un appel auquel vous êtes habitué pendant les exercices.

Optionnel

Si votre organisation dispose de la fonctionnalité Safeguard Push to Talk, vous recevrez encore plus d'informations. L'employé qui scanne le Code QR, et envoie donc l'appel, est ajouté à la conversation Push-to-Talk de l'organisation des sauveteurs. Cela vous permet de fournir une assistance verbale immédiate à l'employé sur place, en plus de demander des informations supplémentaires sur la victime.