Narrowcasting

Afficher la présence de l'organisation et plus encore via le code URL: afficher le numéro d'urgence, ajouter des images.

Ingmar Vroege avatar
Écrit par Ingmar Vroege
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut utiliser cette fonction ?

🖥 Les administrateurs peuvent créer des instructions dans le tableau de bord Safeguard

💡 Le Narrowcasting utilise une URL unique, que vous pouvez demander via [email protected].

Via une URL avec un code unique, il est possible d'afficher la présence de votre organisation sur un écran externe, par exemple. Il est possible de sélectionner un emplacement de votre choix et d'afficher le numéro d'urgence.

Afficher des informations supplémentaires

En plus de la présence, des images peuvent également être ajoutées à la fonction de narrowcasting. Vous pouvez configurer cela via Administration > Instructions.

Une instruction peut être fournie avec un titre et une image.