Activer les notifications sur le bureau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ui peut utiliser cette fonctionnalité

👥 Tout le monde avec le rôle d'utilisateur du tableau de bord, administrateur de l'emplacement ou administrateur.

🖥 Administration via le Tableau de bord Safeguard

Il est possible de recevoir une notification pop-up d'une alerte Safeguard sur un ordinateur portable ou un PC. Cela peut être utile, par exemple, si vous n’avez pas le tableau de bord Safeguard ouvert au premier plan et qu'une alerte est en cours.

Pour activer cela, cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur 'voir le profil'.

Votre profil s'affiche ici. Sous 'autorisations', vous pouvez activer les notifications sur le bureau.

Lorsque vous cliquez sur 'activer les notifications', une fenêtre pop-up apparaîtra dans le navigateur.

Cliquez sur 'Autoriser' ici et vous recevrez à l'avenir des notifications sur le bureau lorsqu'une alerte Safeguard sera déclenchée.

Si vous avez refusé cette notification, vous pouvez toujours l'activer plus tard. Les étapes sont presque les mêmes dans chaque navigateur, mais elles ont une apparence légèrement différente. Voici les instructions sur la façon d'activer cette autorisation.

Étapes pour Google Chrome :

1. Cliquez sur le cadenas sur le côté gauche de la barre d'adresse.

2. Activez le curseur pour 'notifications' comme dans l'exemple ci-dessous.

3. Les notifications sur le bureau sont maintenant activées.

Étapes pour Edge :

1. Cliquez sur le cadenas sur le côté gauche de la barre d'adresse.

2. Cliquez sur le menu déroulant à côté des notifications.

3. Choisissez 'autoriser'.

4. Les notifications sur le bureau sont maintenant activées.

Étapes pour Mozilla Firefox :

1. Cliquez sur le cadenas sur le côté gauche de la barre d'adresse.

2. Cliquez sur la flèche à côté de 'connexion sécurisée'.

3. Puis cliquez sur 'plus d'informations' et une nouvelle fenêtre s'ouvrira.

4. Allez à l'onglet 'Autorisations'.

5. Une liste d'options apparaît ici, décochez l'option 'utiliser par défaut' pour 'envoyer des notifications'.

6. Sélectionnez 'autoriser' ici.

7. Les notifications sur le bureau sont maintenant activées.