Safeguard et l'Apple Watch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque votre iPhone est jumelé avec une Apple Watch, vous recevrez les alertes Safeguard sur l'Apple Watch. Cette alerte sera reçue sur la montre sous forme de courte vibration. Ainsi, vous êtes informé qu'une alerte est en cours.

Le signal sonore que vous recevez normalement sur le téléphone avec une alerte Safeguard ne sera pas envoyé.

Si vous souhaitez toujours recevoir le signal sonore sur le téléphone, vous devez désactiver les notifications pour Safeguard dans l'application Apple Watch.

Vous pouvez ajuster cela en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application 'Watch' sur le téléphone

2. Appuyez sur 'Notifications'

3. Recherchez Safeguard dans la liste des applications et désactivez les notifications

Maintenant, vous recevrez l'alerte Safeguard sur le téléphone.