Statut (Android) - Activité physique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis Android 11 et plus, il existe une fonctionnalité dans le téléphone. De ce fait, Safeguard doit vérifier moins souvent si vous êtes présent à l'emplacement.

Cette option s'appelle 'activité physique'. En activant l'activité physique pour Safeguard, le téléphone ne vérifiera votre présence que lorsque le téléphone est en mouvement.

Si le téléphone reste au même endroit, il ne fera pas de mise à jour de localisation. Après tout, vous étiez déjà présent lors de la dernière mise à jour de localisation, donc vous le serez toujours.

Cela permet d'économiser la batterie car le téléphone n'a pas à faire de nouvelle mise à jour de localisation.

Vous pouvez activer cette fonctionnalité en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez les paramètres du téléphone

2. Allez dans applications

3. Recherchez Safeguard

4. Appuyez sur autorisations

5. Appuyez sur activité physique

6. Sélectionnez 'autoriser' ici, comme dans l'exemple ci-dessous

L'activité physique pour Safeguard est maintenant activée.