Formulaire d'évaluation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

🖥 Gestion et lancement des évaluations via le Safeguard Dashboard

📱 Remplissage des formulaires d'évaluation via l'App

💡 Vous ne voyez pas vos formulaires d'évaluation ? Il est possible que le module soit désactivé. Demandez l'activation du module via l'écran Mon Organisation dans le menu Profil du dashboard.

Le module de formulaire d'évaluation peut être utilisé pour envoyer facilement vos évaluations en cours ou les remplir à partir du dashboard. Il est possible de créer des modèles adaptés à votre organisation. Recevez des mises à jour sur qui a rempli le formulaire et voyez comment il a été complété. La visualisation des résultats terminés permet également d'exporter le formulaire en fichier PDF ou Excel.

Créer des modèles pour mon organisation

Pour utiliser les formulaires d'évaluation, vous pouvez utiliser vos propres modèles ou le modèle par défaut que nous avons configuré pour vous.

Vous pouvez trouver la galerie de modèles dans l'aperçu Rapports.

La galerie de modèles

Par défaut, il y a un modèle dans la galerie à titre d'exemple. Vous pouvez le modifier ou le supprimer. Vous pouvez également choisir de créer votre propre modèle.

Création d'un modèle

Naviguez vers la galerie de modèles dans l'aperçu des notifications. Ensuite, cliquez sur Créer un modèle. Remplissez un titre et une description pour le modèle.

Vous reconnaîtrez peut-être l'écran des questionnaires. Il fonctionne de la même manière. Cliquez sur l'icône + pour créer une question. Vous pouvez ajouter trois types de questions : des questions à choix multiples, des questions à choix unique ou une question ouverte. Pour vous faciliter la tâche, nous avons également ajouté des options de question oui/non et de score.

Lorsque vous cliquez sur une question, une fenêtre avec les paramètres de la question apparaît à droite. Cela inclut une option pour dupliquer une question avec des réponses, changer le type de question ou supprimer la question.

Rendre le formulaire d'évaluation disponible

1. Assurez-vous que le rapport est terminé.

2. Allez à l'écran des listes et cliquez sur l'icône +.

3. Sélectionnez un modèle et cliquez sur Utiliser le modèle

4. Choisissez de partager le formulaire d'évaluation ou de le remplir vous-même.

Optionnellement, vous pouvez recevoir un e-mail lorsqu'une personne a rempli le formulaire. Vous pouvez ajouter des administrateurs dans les options de partage.

Remplir le formulaire d'évaluation

Remplir via le dashboard

Cliquez sur le bouton "Remplir le formulaire d'évaluation" ou sous l'onglet "Rempli par", cliquez sur "Remplir" à côté de votre nom.

Après cela, le formulaire s'ouvrira et vous pourrez répondre aux questions. Vous pouvez également ajouter des images en haut.

Impossible de cliquer sur "Soumettre" ? Vérifiez si toutes les questions obligatoires sont remplies.

Remplir via l'application

Lorsque le formulaire est partagé, les personnes présentes lors de la notification peuvent commencer le formulaire d'évaluation via l'écran des détails de la notification.

Le remplissage fonctionne de la même manière que via le dashboard. Vous complétez le modèle défini et ajoutez des images.

Résultats

Les résultats complétés peuvent être visualisés par utilisateur. Sélectionnez sous l'onglet "Rempli par" les résultats des utilisateurs que vous souhaitez voir.

Exporter les résultats

Les résultats sont disponibles au format Excel ou PDF. Lorsque vous choisissez Excel, vous recevez un fichier Excel avec toutes les réponses. Cela vous permet d'effectuer des analyses de tendances, par exemple. Il existe également un format PDF. Il présente toutes les informations d'une notification de manière ordonnée. Combien de personnes étaient sur place ? Qui a répondu ? Quelle a été la rapidité de la réponse ?

Ce fichier PDF contient également toutes les photos ajoutées à l'évaluation.

Questions fréquemment posées

Pourquoi ne puis-je pas remplir le formulaire d'évaluation ?

• Le rapport n'est pas encore terminé et le formulaire d'évaluation n'est pas encore ouvert.

• Vous pouvez l'ouvrir via le Safeguard Dashboard dans les notifications.