App - Checklisten
Vor über einer Woche aktualisiert

Checklisten sind Aufgabenlisten für Verfahren oder Erinnerungen während einer Meldung. Ausgefüllte Checklisten bei einer Meldung werden gespeichert. So können Sie diese später bei der entsprechenden Meldung wiederfinden. Bei einer neuen Meldung starten Sie wieder mit einer leeren Liste. Jede Meldung behält so ihre eigene Historie.

Wo finden Sie Checklisten?

Die Checklisten erscheinen an zwei Orten. Sie können im Tab "Meldungen" gefunden werden, indem Sie oben rechts auf "Checklisten" tippen. Das Abhaken in diesem speziellen Bildschirm wird nirgendwo gespeichert.

Die relevanten Checklisten können auch bei einer spezifischen Meldung gefunden werden.

Navigieren Sie zu einer Meldung in der App, indem Sie einen Anruf annehmen oder über das Menü am unteren Bildschirmrand zur Meldungsübersicht navigieren. Im Meldungsbildschirm befinden sich die Checklisten unter den Meldungsinformationen.

Persönliche Checklisten

Dies sind Ihre persönlichen Checklisten. Es ist nicht möglich, in regulären Checklisten mit anderen Notfallhelfern zusammenzuarbeiten. Die ausgefüllten Checklistenpositionen sind nur für Sie und werden mit der Meldung gespeichert, sodass Sie diese später einsehen können.

Zusammenarbeit in Checklisten

Wenn die Option zur Zusammenarbeit aktiviert ist, können Sie mit anderen Notfallhelfern an derselben Checkliste zusammenarbeiten. Sie können sehen, wer welchen Teil wann abgeschlossen hat. Diese Checkliste wird ebenfalls bei der Meldung gespeichert, sodass Sie diese später einsehen können.

Was passiert mit den ausgefüllten Checklisten?

Derzeit werden die ausgefüllten Checklisten bei der Meldung gespeichert, bei der sie ausgefüllt wurden. Dies ist in der App über Meldungen > Meldung Ihrer Wahl sichtbar.

Checklistendaten werden für 90 Tage gespeichert.