Verwaltung – Checklisten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann diese Funktionen nutzen:

👥 Standortadministratoren und Administratoren einer Organisation

🖥 Konfigurierbar im Safeguard-Dashboard

💡 Sie finden Ihre Checklisten über den Meldung-Bildschirm in der App oder wenn eine Meldung erstellt wird.

Sie können vorhandene Checklisten im Tab „Checklisten“ unter „Verwaltung“ bearbeiten, hinzufügen oder löschen. Diese Checklisten können aus internen Verfahren bestehen, die App-Benutzer befolgen müssen, wenn sie über die Safeguard-App benachrichtigt werden.

Erstellen einer Checkliste

Klicken Sie auf 'Hinzufügen', um eine neue Checkliste zu erstellen. Sie haben verschiedene Optionen zur Auswahl und/oder auszufüllen:

Name: Geben Sie einen Namen für die Checkliste ein. Der Name wird den App-Benutzern angezeigt

Icon: Sie können ein passendes Icon aus einer Auswahl von Icons auswählen. Dieses Icon wird in der App angezeigt.

Standortspezifisch: Wählen Sie einen bestimmten Standort aus, für den die Checkliste in der App angezeigt werden soll. App-Benutzer sehen die Checkliste nur, wenn sie sich am angegebenen Standort befinden.

Gruppenspezifisch: Wenn die Checkliste nur von einer bestimmten Benutzergruppe eingesehen werden soll, können Sie diese Checkbox verwenden.

Auch anzeigen, wenn am Standort anwesend: Wenn Sie diese Checkbox markieren, wird diese Checkliste immer angezeigt, wenn sich ein App-Benutzer an einem Standort Ihrer Organisation befindet. Diese Checkbox wird nur angezeigt, wenn die Checkliste selbst nicht standortspezifisch ist.

Checklisten-Zusammenarbeit

Team-Checklisten sind Checklisten, bei denen die Zusammenarbeit aktiviert ist. Notfallhelfer sehen während einer Meldung Live-Updates von abgeschlossenen Aufgaben.

Elemente zur Checkliste hinzufügen

Klicken Sie auf 'Hauptpunkte hinzufügen', um den ersten Teil der Checkliste hinzuzufügen. Sie können eine Vielzahl von Haupt- und Unterpunkten verwenden, um diese Checklisten zu erstellen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf den grünen 'Speichern-Button'. Es kann einige Zeit dauern, bis die Checkliste in der App angezeigt wird; versuchen Sie, die Tabs zu wechseln, um die Checklisten in der App zu aktualisieren.

Elementreihenfolge ändern

Nachdem Sie einige Elemente hinzugefügt haben, möchten Sie diese möglicherweise umordnen. Verwenden Sie dazu die kleinen Griffe, um die Elemente an die gewünschte Stelle zu ziehen und abzulegen. Ein Griff ist ein Button mit 6 Punkten: