App - Konfiguration iOS
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Willkommen

• Drücken Sie auf Start

2. Login

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

• Drücken Sie auf "Weiter"

• Öffnen Sie Ihre E-Mail-App auf Ihrem Telefon und öffnen Sie die E-Mail von [email protected]

• Drücken Sie auf "Zur App navigieren"

• Die Safeguard-App (falls bereits installiert) wird automatisch geöffnet. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und drücken Sie auf 'Weiter', wenn Sie bereit sind, fortzufahren.

3. Bei der Arbeit?

• Lesen Sie die kurze Erklärung und drücken Sie auf 'Weiter'.

• Auf iOS 13 oder höher: Drücken Sie auf "Nur bei Verwendung der App"

4. Frei von der Arbeit?

• Ein Popup erscheint: Safeguard benötigt Ihren Standort, um Ihre Präsenz zu ermitteln.

• Auf iOS 12 oder niedriger: Drücken Sie auf "Zulassen".

• Auf iOS 13 oder höher: Drücken Sie auf "Einstellungen öffnen" -> Drücken Sie auf "Standort" -> Drücken Sie auf "Immer" -> Navigieren Sie zurück zur App.

5. Batterieoptimierung

• Lesen Sie die kurze Erklärung und drücken Sie auf "Weiter".

• Ein Popup erscheint: Safeguard möchte Ihnen Benachrichtigungen senden

• Drücken Sie auf "OK".

6. Im Dienst?

• Lesen Sie die kurze Erklärung und drücken Sie auf "Weiter".

• Ein Popup erscheint: Safeguard benötigt Ihre Erlaubnis, Push-Benachrichtigungen zu senden.

• Drücken Sie auf "Zulassen".

• Ein Popup erscheint: Safeguard möchte Ihnen kritische Meldungen senden.

• Drücken Sie auf "Zulassen".

7. SMS-Fallback

• Lesen Sie die Beschreibung und geben Sie Ihre Telefonnummer ein.

• Drücken Sie auf "Weiter".

• Vielen Dank! Safeguard wurde korrekt konfiguriert. Stellen Sie sicher, dass GPS, WiFi und Push-Benachrichtigungen aktiviert sind, damit Safeguard ordnungsgemäß funktionieren kann.