App - Bewertungsformular
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann diese Funktion nutzen

🖥 Verwalten und Starten von Bewertungen über das Safeguard-Dashboard

📱 Ausfüllen von Bewertungsformularen über die App

💡 Können Sie das Formular nicht ausfüllen? Es ist wahrscheinlich noch nicht vom Dashboard freigegeben worden.

Das Bewertungsformular bietet die Möglichkeit, nach der Meldung mit dem gesamten Team zu bewerten, wie der Einsatz verlaufen ist. Um ein Bewertungsformular auszufüllen, navigieren Sie zum Detailbildschirm einer Meldung und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bewertungsformular hinzufügen" (eventuell müssen Sie nach unten scrollen): Meldungsübersicht -> Meldung -> Bewertungsformular-Schaltfläche (Schaltfläche mit einem '+'-Zeichen).

Zusätzlich zur vom Administrator erstellten Umfrage können Fotos hinzugefügt werden. Ein Administrator kann dann im Dashboard die Ergebnisse als vollständigen Bericht für die Meldung einsehen und generieren.