App - Profil
Vor über einer Woche aktualisiert

Innerhalb des Profil-Tabs in der App gibt es mehrere Optionen:

• Überprüfen Sie Ihre Profilinformationen.

• Kontaktieren Sie den Support.

• Überprüfen Sie die FAQ.

• Geben Sie uns Feedback zur App.

• Navigieren Sie zu unserer Website.

• Überprüfen Sie die installierte Version der App.

Profil

Auf diesem Bildschirm finden Sie alle Ihre Benutzerinformationen. Falls diese Informationen falsch sind, informieren Sie bitte Ihren Administrator.

Ihre Benutzerinformationen bestehen aus: Name, Ihre Rolle als Notfallhelfer, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer.

Profilbild ändern

Um von anderen Notfallhelfern erkannt zu werden, können Sie Ihr Profilbild einstellen. Drücken Sie das Kamerasymbol, dann haben Sie die Möglichkeit, ein vorhandenes Foto von Ihrem Telefon hochzuladen oder ein neues mit der Kamera aufzunehmen.

Support kontaktieren

Falls Sie Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Sie können einen Chat direkt aus der App starten. Über diesen Chat können Sie auch relevante Screenshots teilen. Wir werden Ihre Frage so schnell wie möglich beantworten und Sie erhalten eine Benachrichtigung in der App, wenn eine Antwort vorliegt.

Feedback

Falls Sie Feedback für uns haben, teilen Sie es bitte über diese Option im Profil-Tab mit. Über diesen Link können Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Feedback senden. Unser Support-Team wird so schnell wie möglich antworten.