App - Push-to-Talk

Wer kann diese Funktion nutzen?

👥 Benutzer, die sich an einem Safeguard-Standort befinden.

🖥 Kann für einen Standort im Safeguard-Dashboard ein- oder ausgeschaltet werden.

💎 Bezahltes Modul.

💡 Wenn Sie diese Funktion nicht sehen können, sind Sie entweder nicht an einem Safeguard-Standort oder Ihre Organisation hat keinen Zugang. Wenn Sie an dieser Funktion interessiert sind, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team für weitere Informationen.

Über die Safeguard-Push-to-Talk-Funktion ist es möglich, mit der App zu kommunizieren. Dies ermöglicht die Kommunikation mit Kollegen während eines Vorfalls und ist sehr einfach zu bedienen. Um diese Funktion zu nutzen, ist eine Internetverbindung über WiFi oder 3G/4G erforderlich.

Wie komme ich dorthin?

Direkt aus der App

Drücken Sie auf das Glockensymbol unten in der App, um ein Untermenü zu öffnen. Drücken Sie auf Push-to-Talk, um den Kanal zu betreten, der an Ihren aktuellen Standort gebunden ist.

Nach dem Akzeptieren eines Alarms

Nachdem Sie einen Alarm erhalten und akzeptiert haben, können Sie dem Push-to-Talk-Kanal beitreten. Ein großer Button wird unten auf dem Bildschirm angezeigt.

Verwendung von Push-to-Talk

Die Bedienung der Push-to-Talk-Funktion ist sehr einfach. Drücken und halten Sie den großen roten Button unten auf dem Bildschirm, um mit den anderen Notfallhelfern im Kanal zu sprechen.

Im oberen linken Teil des Bildschirms werden die Benutzer angezeigt, die sich im Kanal befinden. In der Mitte des Bildschirms erscheinen das Profilbild und der Name der Person, die gerade spricht.

Mit der Lautsprechertaste kann der Ton vom Push-to-Talk-Kanal zwischen dem lauten externen Lautsprecher Ihres Telefons und dem kleineren Lautsprecher, der für reguläre Anrufe verwendet wird, umgeschaltet werden. Wenn Sie mit einem Bluetooth-Headset verbunden sind, können Sie diese Taste verwenden, um den Ton zu diesem Gerät umzuschalten. Der rote Button in der oberen Leiste wird verwendet, um Ihre Verbindung zu schließen.