App – Senden von Meldungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Notfallhelfer können direkt von der App aus alarmiert werden, wenn Sie an einem Standort anwesend sind.

Senden einer Meldung

Um eine Meldung über die Safeguard-App zu senden, können Sie auf die Glocke unten auf dem Bildschirm drücken und die Schaltfläche 'Notfallhelfer benachrichtigen' betätigen. Dort sehen Sie ein Textfeld, in das Sie die entsprechende Nachricht eingeben können, die mit der Meldung gesendet wird. Wenn Sie auf 'Bericht senden' drücken, werden alle anwesenden Notfallhelfer alarmiert.

Senden einer Meldung mit einem vordefinierten Szenario

Safeguard-Administratoren können Szenarien erstellen, um den Benachrichtigungsprozess schneller und einfacher zu gestalten. Szenarien sind vordefinierte Meldungen mit einer Standardnachricht und einer festgelegten Anzahl von Nutzern, die benachrichtigt werden sollen. Wenn Szenarien für Ihren Standort verfügbar sind, werden sie über dem Textfeld angezeigt.

Wenn Sie ein Szenario auswählen, wird die mit dem Szenario bereitgestellte Standardnachricht angezeigt. Sie können zusätzliche Informationen in das unten stehende Textfeld eingeben, wie z.B. Standort, Raumnummer, Etage usw.