Verwaltung - Gruppen
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen/Bearbeiten einer Gruppe

Im Reiter 'Gruppen' können Sie mehrere Gruppen erstellen, die separat alarmiert werden können. Klicken Sie auf 'Hinzufügen', um eine Gruppe zu erstellen. Im folgenden Bildschirm können Sie den gewünschten Namen für die Gruppe eingeben und sie optional standortspezifisch machen. Nach Eingabe eines Namens kann die Gruppe gespeichert werden.

Im folgenden Bildschirm können Sie Ihre Benutzer einer oder mehreren Gruppen zuweisen; Sie können dies später jederzeit ändern.

Gruppe bearbeiten

Vorhandene Gruppen können bearbeitet werden, indem Sie auf das Stiftsymbol neben dem Gruppennamen klicken. Hier können Sie den Namen, die Benutzer und die Einstellung 'Standortspezifisch' ändern.